Restaurant Marathon Mittagskarte

(werktags von Montag-Freitag 11 :30-14:30, Dienstag Ruhetag)

1. Feta aus dem Backofen (m) 6,90

2. Großer gemischter Salat mit Kalamari (3, f, gl) 9,90

4. Großer gem. Salat mit Champignons und Hähnchenbruststreifen (3) 11,50

5. Chefsalat mit Joghurtdressing und Gyros (3,m) 9,90

6a. Gyros mit Pommes, Zaziki und Salat (m) 9,50

6b. Gyros in der Pfanne mit Metaxasoße, Pommes und Salat (m, gl) 10,50

7. Rinderleber mit Pommes, Zaziki und Salat (m) 10,90

8. Gyros mit Souflaki, Pommes, Zaziki und Salat (m) 10,90

9. Gyros mit Kalamari, Pommes, Zaziki und Salat (m,gl,f) 10,90

10. Bifteki mit Metaxasoße, Pommes und Salat (m, gl) 10,50

11. Kalamaria und Zungenfilet dazu Reis, Zaziki und Salat (m,gl,f) 12,90

12. Gemüsemousaka mit Salat (m,e,gl) 12,90

13. Reisnudeln und grüne Bohnen mit Käse überbacken und Salat (m) 9,90

14. Sardinen mit Reis, Zaziki und Salat (m, f,gl) 10,50

15. Schnitzel paniert mit Metaxasoße, Pommes und Salat (m, gl) 11,90

(Aufpreis für Gemüse, Metaxasauce, kl. Zaziki und Bauernsalat: 2,00€)

Allergenkennzeichnung:

(3) Farbstoff, (m) Milch, (gl) Gluten, (f) Fisch, (e) Ei

jetzt Reservieren